(in) Certo

Bom saber que mais alguém pensa assim, como eu.

Que não estou sozinho.

E que mesmo , pareça, que nao posso contar.

Conto.

Esperarmos alguém (in) certo.

Para poder, quem sabe ( não sabemos ).

Suprir os desejos do coração.