Reencontro.

Sentada...olhando a chuva

Com os olhos rasos d’água

Consigo ver o brilho da lua

Rezando por minha alma

Atordoada sigo

Pelo caminho da vida

Com vestes feito mendigo

Buscando uma saída

Olho para frente

E algo vejo brilhar

Era um sorriso inocente

Acompanhado pelo seu olhar

A saída que busquei

Estava ali à minha frente

Mas com muito medo fiquei

De que o sofrimento me atormente

Uma chance perdida

Sofrida desilusão

E por causa da despedida

Eu mesma parti meu coração

Arrasada eu segui

Pelo mesmo caminho pra te encontrar

Mas você não estava ali

E sim em outro lugar

No silencio ouve-se um grito

O mais forte, que era o meu

Logo depois um suspiro

Foi quando você reapareceu

Aquele sorriso meigo

E seus olhos não mais se esconderam

O amor saltou no peito

Pois foi só para mim que apareceram

Um reencontro perfeito

Foi assim que aconteceu

E o amor guardado no peito

Era maior do que de Julieta e Romeu

E isso não foi o fim

Foi apenas o começo da nossa história

Que terminará assim

Que chegar a nossa hora.