Não há ninguém que te ame assim

Vou fazer uma canção

que vem do coração

vou falar tudo que sinto por você

que és a razão do meu viver

que meu amor nunca vai morrer

vou escrever como se fosse um diário

vou contar os limites do meu coração

quem sabe assim você perceba

que não há ninguém que te ame assim

que esse amor é pra valer

que me guardo pra você

vivo por você,minha vida é você

faço tudo por você

faço qualquer coisa pra te conquistar

vou ao infinito pra não te perder

vou além dos limites da paixão

pois não tem limites o meu coração

OBS:Mais uma letra minha!!

Pati
Enviado por Pati em 10/12/2005
Código do texto: T83694