Solidão

Solidão

Sou uma alma triste e solitária que não consegue mais caminhar, sonhar ou viver. Sou apenas restos de um passado e de amores desfeitos, tão cansado de sofrer de você tentei me esconder, tentei não me dar, tentei não amar-la, mas meu coração bandido só sabe me machucar e para você loucamente foi se entregar, sem meu consentimento, sem a menor satisfação me dar, hoje não apenas ele, mas todo o meu corpo, toda minha alma, toda minha existência, pena e grita, outros corpos não conseguem suprir o prazer que era estar com você. Não tenho sonhos e minhas noites são frios pesadelos, na cama rolo sozinho buscando seu corpo ou apenas um fio de cabelo que me traga seu cheiro, e em uma dessas noites de desespero, pensei com minha vida acabar, mas descobri que minha vida acabou no momento em que em seus braços não mais senti calor, e no momento do amor, seus pensamentos eram para outro e não para mim. Siga sua estrada e seja feliz. Espero que encontre o que busca e não se decepcione no fim.

Poema de Orlando Junior.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 28/01/2008
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T836998
Classificação de conteúdo: seguro