"Amo!"

"Amo!"

Andréa Maia

Apesar das desavenças

de todas as diferenças

dos conflitos

das supostas fantasias e mitos!

Amo!

Apesar da dor

daquele breve momento de desamor

apesar das minhas loucas esperanças

de todas as nossas conflitantes semelhanças.

Ainda amo!

Cada minuto que vivi

cada dor que senti

todos os sonhos que imaginei

todos os delírios aos quais me entreguei.

Amo!

Viver tudo o que vivi

cada pedaço do meu corpo que te ofereci

todos os sonhos que com você dividi!

Amo!

E como amo!

Sem pesar...

sem pensar!

Me permito...

ainda em meus sonhos te ter

em minhas viagens te querer.

Me permita

em tua vida estar .

E...

me deixa quietinha...

em meu silêncio

Te amar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 29/01/2008
Código do texto: T837204
Classificação de conteúdo: seguro