Amor Eterno

Gotas caem do céu

Lágrimas correm

Sentimentos nascem

Sinto o gosto do fel

Lágrimas salgadas

Almas lavadas

Águas passadas.

Pretendo conquistar

Talvez apenas estar

Naquele antigo lugar

Onde íamos repousar

O vento a soprar

Nossa alma a amar

Sempre a sonhar

O velho por do sol.

A dourar nossa tez

Tudo a nosso prol

Como sempre se fez

Puxar da memória

Tempos de outrora

Reviver a estória

De dois corpos ardentes

Entrelaçados no espaço

Lembrando antecedentes

Do nosso eterno laço.

Queria estar junto a ti

Para te fazer sentir

O meu eterno amor

Diego Lapetina
Enviado por Diego Lapetina em 29/01/2008
Código do texto: T837234
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.