De ecos e uivos

De ecos e uivos

Guida Linhares

O vento me trará teus longos sussuros,

quando a saudade bater forte no peito

e sentir o quanto és precioso p`ra mim

pois que agora temos enfim um norte.

Caminhas entre as brumas de sonhos

e tua doce vóz chegará dos confins

encontrando meus ouvidos sedentos

das belas palavras que dirás enfim.

Estarei à tua espera vestida de seda

olhar perdido na imensidão da estrada

e o eco como lobos uivando, dizendo,

te quero mais perto, chega até mim.

Eis que de repente surges radiante,

em teu rosto querido, logo me espelho,

iluminada pelas tuas doces palavras:

- Sem ti eu não posso mais existir.

Santos/SP

27/01/08

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 29/01/2008
Código do texto: T837543
Classificação de conteúdo: seguro