Busquei te encontrar nas coisas mais belas que existem

essa era a forma de ter você junto a mim

No sol...

...busquei a luz que emana de teu olhar

...e o calor de teu corpo.

Nas estrelas...

...o brilho de teu sorriso

...e o fulgor de teus olhos.

Na lua...

...busquei tua beleza contagiante

...e o resplendor de tua face.

Debalde busca a minha

pois a despeito de belezas singulares

encontrei-te dentro de mim

entronizada em meu peito e apossada do coração meu.