LÁGRIMAS DA CHUVA...

Não sei, se ao caminhar,

em baixo da chuva fria,

as lágrimas molham meu rosto,

ou é apenas a chuva que caía...

A chuva parece triste,

mas as vezes me consola,

enquanto soluço baixinho,

meu rosto a chuva molha.

será que a chuva,sofre?

Será que, já amou?

será que também chora?

e por isso, em tanta lágrima se transformou?

Ah! se o amor da chuva,

for ingrato igual ao meu,

nós duas iremos chorar,

um amor que se perdeu!

Vá embora, chuva fria,

deixa agora o sol brilhar,

vá amar e ser feliz, deixa

o meu amor voltar!!!!