A vida
Um eterno aprendizado
Sou um eterno apaixonado
Amo a vida
Amo tudo
E sempre
Mais sempre
Estou a procura
De um amor verdadeiro
Que seja forte
Não veja obstáculos
Não enxergue barreiras
Somente
O amor absoluto
E nada mais
E assim vou vivendo
E procurando
E deixo o que passou
De lado
No passado
No esquecimento
Não porque não foi bom
Mais sim porque se foi
Porque passou
E se procuro o verdadeiro
Não devo deixar
Que as lembranças
Mesmo boas
Me confundam
Ou atrapalhem
Amar tem que ser intenso
E as lembranças do passado
Podem nos deixar
Na saudade
E saudade do que passou
Não nos deixa
Viver intensamente

Então eu vivo
Intensamente
O novo momento
Tão intensamente
Como se fosse o único
E me entrego
E me deixo levar
Assim como desejei
Que o que passou
Deveria ter sido
Mais não importa
Passou
E vou vivendo
O novo momento
Tão intenso
Como sendo único
E assim
Quem sabe
O amor de verdade
Surja
E fique
Mais se não acontecer
Não choro
Ao contrario
Eu volto a viver
Intensamente
Pois o que importa
De verdade
É a vida
Este é o verdadeiro
Amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T837956
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.