Meu Mar

A... mar, caminho e beijo...

Em chamas vamos pelos céus errantes.

Engalanados pelas auréolas dos desejos

Dissolvendo as mágoas que vieram antes.

A...mar dos meus olhos, hoje e sempre.

Loucura plena, encanto e sofrimento.

Quero navegar em tuas águas serenas

até tua última gota ser o meu alimento.

Ninguém nunca te amará como te amo.

Tuas rochas nos meus olhos,

tuas sereias como irmãs.

Não, em ti não tenho escolha.

Sempre serás meu tudo,

meu ontem, meu hoje, meu amanhã.

Nesse instante o cansaço me rompe os poros.

Cansaço de viver, muitas vezes sem motivo.

É só por teu azul que ao mundo ainda olho.

É só por tuas águas claras que ainda vivo.

Clara Leticia(LC)
Enviado por Clara Leticia(LC) em 29/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T838003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.