amor insano

encontrei ela em um show de rock suas vestes eram negras como a noite seus cabelos paraeciam me chamar ela era linda

pois ela era como uma sereia que enfeitissava os marinheiros

seus olhos brilhavam tanto quanto a lua

que refletia corpo fiquei vidrado naquela garota

encantado por sua beleza comecei a me perguntar

se era possível naquele momento por ela me apaxonava?

nos beijamos embalados pelo ritimo frenetico da guitarra

aproveitando o som muito pergutei se ela queria dançar

comigo nos dançamos a noite toda depois de manhã na minha

casa fiz uma musica pensando nela e chamei de amor insano

depois fiquei pensando como por ela fui me apaixonar

depois vi que faziamos juz a musica pois naquela mesma tarde saimos para dar um passeio bem incomum de asadelta.

se quiserem saber o que acontesse depois fassam criticas e se vcs gostarem farei outra obra