Sonho de Amor

Sonho de Amor

Flutua entre estrelas e flores

meu jardim a desabrochar

do rosa ao carmim...

Minh'alma transborda fantasias:

do arco-íris,

em raios abrasadores

o vento transporta beijos

em botões multi-coloridos,

louva a doçura de nosso amor.

Carregada pelos estímulos

lapidados pelo tempo,

sensível, insiro-me

em essência acri-doce,

entre flautas

que zunem suaves,

abrindo espaço ao plenilúnio

amamos-nos,

corações lúcidos,

emergindo em paixão.

Acordo, banhada em emoção!

Iára Pacini - Porto Alegre, 19/01/2008.