O sentimento
Paira no ar
Como uma flor
A desabrochar
Seu doce perfume
Inebria-me
Meu coração
Pulsa
Vejo em meus olhos
Lagrimas
Por sentir
No peito
Este sentimento
De dia
O sol lá fora
É mais quente
De noite
A escuridão
Brilha com a lua
A iluminar
O ar cheira
A um delicioso perfume
O vento
Acaricia o meu semblante
A chuva
Deixa cair suas gotas
E me envolve todo
Como um abraço
Com carinho
Escuto os pássaros
Vozes?
Como gemidos
Apaixonados
Tudo é mais belo
Amor?
Talvez
O que sinto
É a vida fluir
Em mim
E me deixar feliz
E isto é viver
É amar
É se sentir
Amado
Então eu vivo
Eu amo
E sou amado
Vida
Como é bom viver
E se sentir apaixonado
Pela vida
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T838343
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.