Anjo poeta

Tu és um anjo misterioso

Que não vejo, mas sinto

Anjo de luz, esplendoroso

Dos esplendores, o mais distinto.

Anjo que os céus escondem

Inefável glória.

Em rimas de amor, seus versos tangem

Aos ouvidos dessa senhora.

Por noites meu coração espera

Essas palavras tuas tão bem feitas

Elas me parecem tão sinceras

E bem se vê que são perfeitas

Anjo, que surgiu assim radiante

E radiante deixa sempre meu coração.

Meus olhos, agora, um só brilhante,

De águas salgadas, não mais eles são...

Talipaula
Enviado por Talipaula em 29/01/2008
Código do texto: T838400