Gosto tanto de você…

Gosto demais

Quando você me aperta, me abraça

Me chama de “Docinha”,

Me beija e me amassa…

E preenche meu mundo

Fazendo de tudo

Prá me agradar…

Gosto tanto

Quando você me ama,

Me joga na cama

E me faz delirar

Me chama “meu dengo”

E sussura baixinho

Palavras ardentes

E me deixa te amar…

Gosto quando

Se enrosca em meu corpo

Reacende minha chama

E me deixa sonhar…

Me aquece a alma

Me embriaga, me acalma

Me deixa nas nuvens

E me deixa sonhar…

Eu… gosto tanto de você…