Entrega Total

Quando se ama

como te amo

com o corpo a ferver

a um simples gesto teu

fremindo os sentidos

a espreita, aguçados,

na boca entreaberta

de lábios molhados

para melhor te sorver

Quando se ama

como te amo

na entrega total,

deixando que faças

de mim e eu de ti

um banquete carnal

Quando se ama

como te amo

dando-te a vida

em troca da morte

não a cruel

sem volta

mas a de gozo real

Quando se ama

como te amo

vida minha

tirando das entranhas

o que puder

e embora nada pedido

tudo a ti ofertar

sorrindo

Não é preciso luxo

ou dinheiro

não é preciso teto

quarto ou cama

apenas o céu,

o mar, as estrelas

e teu sorriso

apaixonado.....