QUEM... QUEM?

Quem fomos nós que já não somos?

Onde andas? Com quem te alegras?

Quem ouve tua voz que inebria?

Quem trazes consigo em teu pensar?

Quem ocupa o lugar, que fora nosso?

Quem envolve teu viver tornando-o vil?

Quem transformou bondade em indiferença?

Quem te ocupou em insignificâncias?

Quem abre o céu para que vejas Deus?

Quem alegra tua alma com poesias?

Quem canta alegres melodias ao teu ouvir?

Quem prepara o pão quente que delicias?

Quem te diz o que vaidosamente aprecias?

Quem te ama como se amou, jamais?

Quem enfeita teu amanhecer com sorriso?

Quem apagou o que restou do que fomos?

Quem pode mudar o filme da vida, de sua dor?

Quem aquece teu sono com seu calor?

Quem indiferente te contaminou com indiferença?

Quem mesclou egoísmo com “achismo”?

Quem condenou o comodismo à indiferença?

Quem aprisionou a alma de quem mais amou?

Quem não suporta ser, por não ter, o seu amor?

Quem a mim acalenta quando sufocada estou?

Quem? Alguém? Ninguém? Nada restou, findou...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 30/01/2008
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T838819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.