SE HOJE NÃO FOSSE NA SEXTA

Meu coração

hoje bateu mais forte,

como na nossa sexta.

Meu nariz,

sentiu o teu cheiro,

como daquela sexta nossa.

Ainda hoje,

assim como ontem

e os outros dias que passaram,

até aquela sexta tua e minha,

meus olhos ainda vêem a tua imagem

estampada e de plano de fundo, o mar.

Senti ainda o sabor

de teus lábios em meus lábios,

ao mesmo tempo valsava contigo

em um baile como desta dita sexta.

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 30/01/2008
Código do texto: T839543