Posso te querer?

Abro meus olhos

Tão bela a vejo.

Cria mais desejos

Pelo mar eu velejo.

Ninfa! Grande divindade...

Como é difícil esquecer

É muita maldade

Só ti pode me aquecer.

Sinto em meu coração

Um pulsar de Adão...

Apenas eu e você

Perdidos na mercê.

Nada me segura

Nada me atura.

Mar da escuridão

Imensa paixão.

Em minha lembrança

Seu rosto me alcança.

E junto ficamos...

E nos abraçamos.

Abra seus olhos

Perto estou em seus sonhos...

Segure em mim!

Não me deixe assim.

Não tenha medo do amor

É lindo e não trás dor...

Pode ser passageiro

Feiticeiro ou estrangeiro.

O que importa

É viver o agora!

Não me feche a porta...

Nessa luz de aurora.

Não sou anjo

Do bem ou do mal...

Digo como tal,

Tu é que é um arcanjo.

Prendeste minha alma

Tiraste meu sono

Estou perdido, sem destino...

Devo manter minha calma.

Sim! Devo te querer...

Sim! Devo te amar

Sim! Por que te esquecer?

Jamais! Devo lamentar...

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 30/01/2008
Código do texto: T839668