Presente do poeta e escritor querido ""Marcelino""

.A Deusa...

Em um emaranhado de cores

O Brilho se resvala.

Surge em matizes mulher:

Você!

A obra que me falta.

A textura de minha’alma.

Pinto você do meu jeito,

De formas geométricas,

Lascivas penetrantes em meu ser.

De formas e cores quentes.

Até mesmo imagino-te em pleno mármore grego;

Capteis a minha fronte.

Moldo você, Deusa da minha província, da minha tela,

pena. Da minha

Atravessaria mares Egeus afins por você.

Somente para provar sua Ambrósia, e seguirmos

Juntos ao Olimpo

.A Deusa...

Alexia
Enviado por Alexia em 30/01/2008
Código do texto: T839850
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.