Amantes

Em algum lugar do nosso passado

Lá estarão bem guardados

O que fizemos um dia

E eu sei que daqui alguns anos

Ainda estaremos sonhando

E achando que a gente poderia

Fazer tudo de novo...Outra vez

Do jeito que gente fez

Eu acredito que não

Primeiro porque não planejamos

Depois lá se vão alguns anos

Ah! Segura a minha mão

Bom mesmo é que a gente sempre se vê

E o passado ira sempre saber

Que a gente é muito feliz

Por termos do ontem as lembranças

E ainda nos vermos como duas crianças

Querendo sempre mais, sempre BIS!

Até mesmo os da caixinha...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 30/01/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T839980