Cantiga de Fevereiro

Há todo um mundo pra viver, piso

caminho de chão, liso

há pele que pode ser tocada

suores que podem ser bebidos

canção que pode ser cantada

outras vozes ao ouvido

há um sonho, uma roupa não vestida

verso que componho no rasgo da alma bandida

no desejo sem fim como as águas

na linha do horizonte com o reflexo de mim

longe, uma ponte

um farol a sinalizar pelo vão

avisando que se a dor te tocar

do jeito que for

se te faltar oxigênio pra respirar

aqui está a minha mão,

a minha boca a compor

o beijo, teu desejo de ar, teu navegar

voar, balão de são joão, tesão

transa e vendaval, samba e carnaval

tua sandice, crendice

há todo esse mundo eloquente, demente

e há nós dois no invento, pé-de-vento

fazendo depois o que dissemos antes

- amantes -

foras da lei, rainha e rei

xeque mate, nó sem desate

laço incomum

sempre, eternamente

dois... um.

http://versosprofanos.blogspot.com/