QUERIA TANTO

Um dia hei-de morrer.

Gostava que fosse no teu regaço.

Sei que não acreditas.

Não queres. Nem podes.

E também não posso

prometer-to...

Como sabes,

é normal morrer-se

de surpresa.

Queria, tanto,

morrer no teu regaço.