Parindo a Nós Mesmos...

Dedos percorrendo meu corpo

Suavemente, sem tempo

Minha alma arrepia

Lábios que depositam segredos

Em minha boca sedenta

Do DNA de tua alma

Sussurros numa noite estrelada

Fazendo meu corpo tremer

A magia da luz azul de Orion

Velas com suas chamas dançantes

Em meio ao sutil perfume de nossos corpos

Despidos de todas personas

Risos ecoando distantes

Atravessando todos medos

E rompendo as paredes da morte

UMA SÓ BOCA

UM SÓ CORPO

UMA SÓ MENTE

UMA SÓ ALMA

PARINDO A NÓS MESMOS...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 31/01/2008
Reeditado em 31/01/2008
Código do texto: T840361
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.