O que é o amor?

Ah o amor como definir? O amor verdadeiro o de coração mesmo pra vida inteira... acho que é diferente, acho que é com aquela pessoa que já se conhece, e às vezes nem acha que, o que sente é tão forte, tão grandioso, mas ainda assim você a admira em tudo, desde o seu carisma, sua inocência e até sua fragilidade e tem orgulho dela, do seu caráter, de sua honestidade, vê suas virtudes como as melhores, não a compara com nada pois, ela é “a mulher da sua vida” diferente de tudo, especial até em seus defeitos, me atrai desde seu pezinho delicado até cada fio dourado de seu cabelo maravilhoso, então vislumbro cada sarda de seu corpo, admirando tamanha beleza e perfeição de cada detalhe, de cada curva do seu corpo estonteante, você me enlouquece, quando você me abraça sinto-me feliz, como se não precisasse de mais nada na vida, como se nada mais importasse só aquele momento fosse eterno, e então enquanto olho em seus olhos toco seu rosto delicado e meigo e só observo como você abaixa lentamente seu rosto e o desvia um pouco pro lado quase como se estivesse envergonhada por eu a estar admirando toda sua beleza, nesse momento meu coração dispara e deslizo minha mão pelo seu rosto entrelaçando-a em seu cabelo, já não posso mais me conter, meus lábios tocam os seus, é algo mágico sinto como se não houvesse mais nada além de nós e com os olhos cheios de lágrimas só consigo pensar “como ela é maravilhosa, como a amo!” Mas acho que o principal do amor é quando se olha para o futuro e se imagina a vida toda ao lado dela, deseja profundamente “Eu e Você” e sentados na varanda de mãos dadas sob amanhecer do sol, te olho e a vejo velhinha e ainda assim linda e angelical como só você é, e ao olhar em seus olhos vou sorrir, e dizer do fundo do meu coração que depois de tantos anos juntos somos muito felizes e que a cada dia Te Amo mais e mais!!!

Isso é o Amor!!!