Meu primeiro amor

No meu primeiro amor estava a pensar

E confesso, um pouco confuso fiquei...

Pois não sabia por onde começar

Qual foi a primeira vez que amei?

Lembro-me de uma ou duas professorinhas

Daquela vizinha que já tinha namorado

Até de uma atriz que encontrei numa figurinha

Por quem juro... Fiquei apaixonado!

Mas namoro mesmo com direito a beijo

A frio na barriga arrepios pelo corpo

Que faz a gente sentir um estranho desejo

E agir assim como se fosse um louco

Desses amores que nos fazem acreditar

Que tudo tem um poder de magia

Que como borboletas podemos até voar

Que nada pode impedir a alegria

Lembro sim... E confesso, foi bom demais

E um grande segredo eu vou te contar

Sei que na vida só encontramos a paz

Quando dessa maneira conseguimos amar

Marcelo Bancalero