O Tempo vai Passar

 

O tempo vai passar você vai ver
Você está tão longe de entender
O que eu falo através de poesias

São palavras que saem do coração

Para chamar sua atenção.

 

Só você não quer vê que

Tudo que faço, faço por você!

E é por isso que é teu meu coração,

Só não o deixe triste e na solidão

Só você muda minha razão
E onde quer que eu vá e

Na esperança de poder te encontrar.

 

Acredito que o mesmo vento que te levou

Traga-me de volta com muito amor.

Meu coração está machucado,

Esperando as promessas de amor que não vêm.

Talvez eu siga sem você daqui pra frente

Vou sorrir pra tristeza agora

Mais sei que tempo vai passar

E tudo isso irá mudar...