Confissão

Finalmente encontrei,

Felismente te encontrei

Tu que em toda minha vida

Procurei

Entre todos rostos

Que por mim passaram

Só o teu ficou em minha mente,

No meu coração

Infelizmente não

Acontece o mesmo,

Contigo

E tudo faço ,pr'a q nao percebas

O amor

Que a pouco venho a conhecer,

Esse sentimento.

Talvez um dia.

Talvez um dia veisse a descobrir,

Assim,

Decido contar a ti ,meu amor,

Por meio desta....Confissão