Tua Ausência

Deveras tua vinda tarda

Mas não me importo,

Pois pra mim és amada e

Tua chegada esperada,

Mesmo que demore,

Mesmo que cansativa

Eu a espero,minha querida

e amada.

Cada voz,

Cada passo,

a esperança de serem seus

Mas há sempre a desconfiança

De não ser você,

D'eu nao ter você

Eis a dor do meu sentimento ,

Eis o desespeiro

Que me toma cada vez

Que descubro

Tua ausência!