Ferido por amor

De um lugar distante, ela veio sem avisar

Saltou de pára-quedas, caiu no meu pomar

Seu cheiro me atraiu, não teve outra saída

Era como a fruta, da árvore proibida

Sua boca tinha veneno, naqueles lábios de mel

Seu corpo, doce pecado, era como estar no céu

Aquele olhar, como espada, me perfurou o coração

Estou agora padecendo, ferido por esta paixão

Não há cura, nem há remédio

Para livrar a dor do peito

Só tem saudade, só tem tédio

Quando ela está longe deste jeito

Mas a vontade de encontrá-la denovo me anima

Tocá-la, sentir seu cheiro, sua pele, seu calor

Morder e beijar toda ela, de baixo até em cima

E sofrer e ser feliz, esperando sempre, este amor