Amar você

Amar você é escancarar a alma

È acordar em perfeito estado

É deixar os cheiros das flores

Envolvendo-me num abraço

È pisar em doces nuvens

Recheadas de desejos

É sentir a liberdade

Em forma de felicidade

Amar você é ter muitos sonhos

É ter o céu azul, encantado.

É sentir o vento tocar

Chamando-me para amá-lo

Amar você é sentir o aquecer do sol

É deitar sob um céu de luar

É deixar a chuva molhar

Sentir a vida respirar

Amar você é ser um rio

Que corre depressa sem parar

É chegar ao seu destino

E desaguar em pleno amar!!!

Si Lenciosa Mente
Enviado por Si Lenciosa Mente em 31/01/2008
Código do texto: T841115
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.