NOSSO AMOR SERÁ ETERNO

Quando olho nos teus olhos

Sinto algo que não sei como explicar.

Sinto como se fosse algo ardente

Que não pára de queimar.

Se esse sentimento acabar

Meu amor por você vai acabar.

Esse sentimento tem que ser para sempre

Porque é isso que eu quero.

Te amar é estar numa ilha

Por que é lá que nós sabemos

Que nosso amor será eterno.

Te amar é estar num lugar sossegado

Ë como quando estamos numa rede

Porque lá sabemos que teremos sossego.

NOSSO AMOR SERÁ ETERNO!!!

SrtaGaby
Enviado por SrtaGaby em 31/01/2008
Código do texto: T841130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.