Estrelas

Minha alma está nas estrelas,

Meu olhar está em você,

coração cheio de centelhas.

Amor que me dá poder.

O céu está cheio delas,

brilhando e iluminando...

noites cada vez mais belas

que deixa meu pensamento voando...

Você está em todo lugar,

no céu, no sol,

na lua e no mar...

Penso em você todos os dias,

amo você cada vez mais,

esse amor me consome,

mas também me traz alegrias...

Esse céu que tanto brilha,

essa lua que ilumina

mas são nas estrelas

que me dão as trilhas

de encontrar você.