Teu Olhar

 

Teu olhar envolvente que me enlaça

Com ternura fazendo-me cometer loucuras

Descobrindo meus segredos,

Faz-me sentir feliz e com medo.

 

Teu Olhar

 

Acompanha-me descobrindo tudo

O que o meu coração clama.

Às vezes sinto-me perdida em meio

A multidão, quando de repente,

Você está a me olhar e meu coração

Começa a vibrar.

 

Teu Olhar

 

É terno e perturbador fita-me

Com um brilho de sonhador.

Eu tento te encontrar nas profundezas

Do teu olhar...

 

Teu Olhar

 

Que cativa minha vida

Que me alegra e me intimida

E tudo que quero ver!

É tudo que não posso esquecer

 

Teu Olhar

 

Que não esqueço mais

E que talvez não verei jamais...