Eu sou você e mais nada...

Eu sou você e mais nada.

Nada mais me prende a mim, eu sou você e mais nada,

minha vida não tinha sentido enquanto eu ti procurava e

na metade da caminhada quantas vezes teu nome eu gritava.

Como eu poderia imaginar um amor tão intenso e sereno

tão noite e tão dia, como se a lua e o sol nos fizessem compania.

E basta o teu sorriso para me fazer alegria; no teu rosto angelical

vejo a pureza singela de uma mulher tão bela quanto formosa.

Nas tuas curvas me perco, na tua voz fico mudo, diante dos teus

olhos vejo um mundo que se torna melhor a cada segundo.

Você pode dizer ser utopia, mas um amor como o nosso pode

contagiar a própria natureza e fazer do aquecimento global

apenas uma lareira que aquece o nosso amor. Teu rostinho de

menina trás a inocência que eu perdi nos meus tempos de criança.

Quero seguir com você e caminhar ao teu lado, ser teu abrigo

da chuva que cai na rua e molha nossos beijos, ser teu porto

seguro que vela teu sono, tudo que eu quero na vida e ver você

dormindo e acordar com você todos os dias, pode parecer um pedido

mas não é, é só um sonho que nós dois vamos realizar juntos.

Ricardo, 01/02/08.