POEMA DO AMOR PERFEITO

Amor.

Sabias que és o homem que eu buscava por todos caminhos que andei?

Simplesmente te encontrei.

És louco por mim.

Louco.

Desejas meus beijos.

Queimas de desejo.

E longe vives.

Tão distante.

Me dizes.

Queria ter asas e te encontrar.

Teus olhos têm o dom de me enfeitiçar.

Queria tanto... tanto nos teus braços estar.

A vida é assim.

Nem sempre a borboleta encontra o seu jardim.

O jardim de seus sonhos.

E quando encontra, ele pode estar inacessível.

Dizem que querer é poder.

Que tudo é possível.

Perfeito é o poema que fala de um amor imenso.

É o que penso.

E penso mais...

Penso que talvez nós dois estejamos sonhando demais...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/02/2008
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T841942
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.