SENTIMENTO

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 01 DE FEVEREIRO DE 2008

SENTIMENTO

QUE SENTIMENTO É ESTE TÃO GRANDIOSO

TÃO LINDO E TÃO MARAVILHOSO

QUE ME DOMINA

E QUE ME FASCINA

QUE ME FAZ SONHAR

COMO UMA MENINA

AH! COMO É LINDO AMAR

E AGORA NÃO SEI O QUE FAZER

COM TANTA ANSIEDADE

DENTRO DO MEU PEITO

FICO ATÉ SEM JEITO

POIS NÃO CONSIGO PARAR DE PENSAR EM VOCÊ

QUE SENTIMENTO É ESTE PRECISO SABER

SERÁ QUE É O AMOR

QUE DE REPENTE ME ABALOU

QUE SENTIMENTO É ESTE QUE ME FASCINOU

COM MUITA ALEGRIA

TRANSFORMANDO O MEU DIA

NA MAIS DOCE MAGIA

É UM SENTIMENTO QUE NÃO VER COR

É UM SENTIMENTO QUE NÃO VER RAÇA

É UM SENTIMENTO QUE NÃO VER IDADE

É UM SENTIMENTO DA IGUALDADE

É UM SENTIMENTO PRECIOSO

É UM SENTIMENTO TÃO GRANDIOSO

QUE BATEU FORTE EM MEU PEITO

DEIXANDO-ME SEM JEITO