Perdoa

Perdoa

Só perdendo voce

É que eu soube

O quanto dói a solidão

Meus olhos estão molhados

De tanto chorar por voce

Como dói a saudade

Saí pela noite

Como me enganei

Procurei outros amores

Em outros lugares

Mas na realidade

Procurava voce

Seus olhos,sua boca

Seu cheiro,seu dengo

Sua maneira de ser

Descobri que te amo

Não sei como fazer

se vc não voltar

Não consigo mais

Me equilibrar

Vem to abrindo meu peito

Vem novamente me amar

Te suplico me perdoa

Meu corpo quer o seu

Estou perdida

Não sei como te esquecer

So consigo te querer

Anjopoesia