DÁ-ME TUA MÃO

DÁ-ME TUA MÃO

Sobre ombros cansados, um fardo pesado.

Pensa na aurora, no orvalho matutino.

Hás que ver o brilho esqueça o desatino.

Faltou um amor de verdade, abençoado.

Olha-me carinho, sempre estive a teu lado.

A união de nossas almas é a luz, o caminho.

Para ti sou rosa e tu serás meu passarinho

Vem viver um amor livre, tens que aprender.

Na vida ninguém é feliz sozinho, vem viver.

Agora experimenta, tenta dar-me um beijinho!

Esquecerás que o vento forte verga a alma

E a desordem sombria que se fez em teus dias

Os ossos doem, estalam, mas o coração porfia.

Acredita que o sentimento puro te trará a calma

Enterrando em torvo labirinto estará escura lama

Venturoso será o amanhã... Juntos em nosso ninho.

Dá-me tua mão agora, sigamos bem juntinhos.

Na estrada da esperança reside nosso destino

Ouça a passarada a entoando um doce hino

Louvores a um amor que chegou de mansinho!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 01/02/2008
Código do texto: T842183