Minha paixão


Minha paixão por você
É chama a queimar minha alma
É calma a serenar meu peito
É vontade de te querer
É o encanto de entender
Esse intenso jeito de amar

Minha paixão por você
Me leva a me perder em devaneios
Na plenitude do amor
que tanto bem me faz

Sou um vulcão de amor
Explodindo em desejos
Por ter um amor como o seu
de mulher, amiga e companheira
Você é minha única realidade
A certeza de um intenso amor

Minha paixão por você
Vai além do meu sonhar
É paixão que nasceu em mim
De repente, sem esperar
Mas meu coração me dizia
Que, um dia, você iria chegar