Te quero meu amor


Te quero
Do jeito que você é
Com todas as suas fases
Te quero minha lua

Te quero
Com seu jeito leve,
Com suas manias,
Com o que me fala nas entrelinhas

Te quero
Todo dia e toda hora
Com seu olhar
Com seus defeitos

Te quero
Com seu batom
Seu gosto bom
Com seu perfume
Que fica em mim

Te quero
Com sua boca
Do beijo doce
Do corpo quente
De desejo ardente

Te quero
Na noite de lua cheia
No dia de sol quente
Na tarde até fria
Te quero
Não importa como
Te quero
Sempre minha
Mulher