"TESTE DO AMOR"

A porta herméticamente fechada

nem de longe a impediu

nem as "travas" do meu NÃO

ela, fêz que não ouviu

chegou... se instalou

novamente em meu coração

confesso, que mesmo avesso

ter contrle dessa situação

teus encantos, eu resisti !

tuas constantes "cantadas"

eu, também resisti !

mas... depois da posse tomada

não tive forças para fugir.

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/02/2008
Código do texto: T842606