Mais uma vez a gratidão

Obrigado pela paz

que teus mansos olhos causam quando repousam em mim

Obrigado pelas doces noites de sonho

veladas pela saudade e a esperança

Obrigado por todo o amanhecer

que nasce banhado pela impaciência da espera

Obrigado pelo pôr-do-sol

e minha entrega feliz às tuas lembranças