Meu Amor

meu amor

a vida nos deu um ultimato

vem deitar tua cabeça em meu peito

e perscrutar minha alma

ela grita por nossa sensibilidade

nosso amor inato

que não seja um aparato qualquer

que seja um sensato despertar de nossos corações

para a felicidade incandescente

abrasante à flor da pele

incessantemente a nos colorir a dor

deixemos de lado o dissabor

improváveis nuvens nos acobertam

meu amor

nossas vidas acontecem amalgamadas

as paredes se diluem no cantar de nossas noites

todas as janelas se prontificam em azuis e verdes

e serpenteiam luzes em consumações de nós

meu amor

vamos impreterivelmente possuir perdões

nosso ato de amar pede vitoriosas explosões

para nos conferir todo um protetor prazer incansável

somos uma só constelação de imagens nuas

tuas luas se assemelham a meus sóis

e nós dois penetramos todos os buracos brancos

em todas as adimensionais e temporais sensações prediletas

que de nosso amor procriam desejos eternos

de nos apaziguarmos felizes

e ficamos eternamente assim

felizes em nossa paz

sobreviventes guerreiros de muitas glórias

meu amor

a vida agora nos dar uma poesia

a alegria de sermos um do outro

para sempre

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 11/12/2005
Código do texto: T84282