O Meu Amor é Meu Presente

Nasceu há quarenta anos atrás
Alguém que é parte de meu Real Ser.
Não tenho dúvida que sou capaz,
Com Fé e certeza isto dizer.

Internamente e não com a mente digo.
Fatalmente o destino nos brindou,
Entregando-nos um Amor antigo,
Lindo, puro que o tempo preservou!

Intensamente e fusionados vamos
Ziguezagueando entre o doce amor
Alternado com o despedir, lutamos
Na preservação da sublime cor,
Infinitamente gravada em ouro!

Viva nossas Almas gemeas amadas
Encerradas no precioso tesouro,
Recém reencontradas e atadas!

Salve o Amor Universal sublime!
Austero no seu mandato Divino!

Reerga a cabeça e não desanime!
Integramo-nos nele como um ensino,
Onde realmente é o nosso lugar!

Sabe, querida linda que tanto amo,
Antes que venha o seu dia chegar,
Um brado forte aos céus eu esparramo:

Linda! O meu Amor é meu presente!
O regalo que viverá pra todo o sempre!


No dia do aniversário de Ceci, não pude estar com ela...