Formas de Amor

Diante de ti, fico mudo...

Estático!

Observo-te tudo...

É fantástico!

Meus olhos brilham...

O coração acelera!

Os sentidos se atiçam...

E o corpo vira fera!

Os desejos libertam,

A vontade de te querer!

Os sonhos manifestam,

De ao teu lado, pra sempre, viver!

Esse teu amor é assim...

Me transforma, sem normas.

Não tem fim...

Feito de muitas formas!