COISAS NOSSAS

Das coisas que são nossas

Eu silencio...

Espero também possas

Não dar um pio...

No fundo tenho temor...

Confidencio...

Que o excesso do amor...

Cause calafrio

Nada digas do enroscar

De tantas pernas

Éramos perfeito par

Quase fraternas

O que sabias com os lábios

Sem travas...

Tal o sábio dos sábios.

Sem palavras...

Aos ouvidos da parede...

È bom cuidado...

Mataste minha sede...

Todo o pecado...

Conte ao mundo somente

Nossa afeição

E guarde (e)ternamente

Segredos da paixão...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 02/02/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T843451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.