O AMOR

Nos seus olhos eu vejo sinceridade

Vejo uma grande verdade

Numa cor verde esperançosa

Em uma mulher bonita e dengosa

Me cobre de beijos e carinho

Diz aos meus ouvidos bem baixinho

Que o seu amor é infinito

E la do fundo eu escuto o seu grito

E na paz do nosso amor

Chegamos ao prazer mais bonito