DIFERENTE

Tão doce ao me tocar,

tão terno ao me olhar.

Me fez sonhar,

e hoje me fez delirar.

Segure minha mão

e diga que nunca vai embora.

Preciso de você aqui e agora.

Olhe em meus olhos

e diga que me ama,

que não serei apenas mais uma em sua cama.

Me beije

e faça sentir seu calor.

Me toque

e me faça sentir única.

Com você foi diferente

tive vontade de me entregar totalmente.

Mas não devo,

pois não quero ser apenas mais uma

que passe em sua mente.

Quero ficar na tua lembrança

doce como uma criança.

Quero sentir o seu coração

por mim pulsar

e eu ter a certeza

que é pra você

que devo me entregar.

01/02/08